ЗависИмость

Наркотик глаз твоих проник в мою кору
Не видеть их, равно, не ведать счастья,
Яд нежных губ твоих убьет меня к утру
К утру, где нет тебя, порвет на части

В своей душе, где было все в миру,
Где жизнь казалась сладким приключеньем
Я точно знаю, без тебя умру,
Останусь тени плоским продолженьем,

Когда закрыв глаза я вижу свет,
Я вижу в нем лишь твой знакомый образ
Открыв их вновь, я знаю света нет
Ты далеко, а значит это пропасть.

Я каплею дождя лечу в асфальт
Проваливаюсь вниз без парашюта
Ты мой наркотик, от себя скрывать
Свою зависимость от глаз твоих приюта

Я не могу! Не думать о тебе,
Больной мой мозг увы не позволяет.
Пусть это так, но это все секрет
И вряд ли кто, тебя вот так узнает.


Рецензии