Ошибка..

«Откуда-нибудь издалека я увижу человека, который покажется мне безупречным, но, как только он подойдет поближе, я начну открывать в нем один недостаток за другим, и в конце концов решу, что он вообще никуда не годится». Сильвия Плат




Издалека казался облик безупречным...
Манеры,стиль общения и шарм...

Приблизившись увидел с отвращением..
характер ужасающий и шрам...

Вновь день за днем выискивал я пятна...
и понял,что ошибку сделал сам...

Не нужно было с Вами мне встречаться..
Разбился идеальный мир...к чертям...)


Рецензии