Я удивляюсь

Всему я удивляюсь непременно,
Что деется в моей Вселенной!
От микроскопичности незримой,
До вспыхнувшей звезды нейтринной.
От неприметного порой для глаз цветка,
До отколовшегося в вечных льдах куска.
Душа все впитывает очень жадно,
Чтоб Лик планеты сей запечатлеть навек,
Усиливая в недрах сердца востократно
Те чувства, с коих скроен Человек.

19.07.17г.


Рецензии