Безмятежного счастья. С добрым утром! 19. 07. 2017

Счастливые глаза,
раскрывшиеся цветы
на почве, насыщенной
влагой и солнцем  земли.
Они светятся первородным
грехом -  любовью,
в котором, рождаются -
земные ангелы – дети-
первозданность  нови...
.......
А у них счастливые глаза,
раскрывшиеся цветы...



С добрым утром, Друзья!!!
Счастливого вам взора...-
тот, что узором.
Тот - что нежностью.
взирает на жизнь....
.......
Безмятежности, вам!!
И всё получится..!

19.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии