Боюсь споткнуться...
Не понимая многого сегодня...
Все знания ушли куда-то в тень,
И я от дум о будущем свободна.
Давным-давно все страсти позади
И отношенья искренние в прошлом...
Путей-дорог не вижу впереди -
Лишь камень на пути, что кем-то брошен...
И я споткнулась, голову задрав -
Привыкла вдаль смотреть, а не под ноги...
И хоть имею я весёлый нрав,
Взгрустнулось мне у камня на дороге.
Теперь плетусь, о звёздах позабыв,
На небо не смотрю, боюсь споткнуться...
А в голове из юности мотив
Вновь заставляет в молодость вернуться.
Свидетельство о публикации №117071903682