Говорят, незаменимых нет... Посвящается А. Губенко

Говорят, незаменимых нет.
Есть, напрасно так твердят, не верно.
Месяц , как   ушел  от нас поэт,
Только не найти ему замены.

Был художник он, волшебник,  маг.
Хоть на сайте многие,  конечно,
Пишут о природе. Но, не так
Как умел он, преданно и  нежно.

Но, умолк поэт, не слышно слов,
Не рисует  чудные картины,
Не пленяет строчками стихов.
Близятся его сороковины.

Дни свои  последние сейчас
На земле  душа его  витает.
Скоро навсегда  покинет  нас,
Нам  стихи прекрасные оставив.

Говорят незаменимых нет.
Я не верю этому,  не верю!
Саша, удивительный  поэт!
И,  невосполнимая  потеря!


Рецензии
Замечательное посвящение достойному автору. Светлая память
А. Губенко! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   03.10.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Светлая память Александру!
С уважением,

Татьяна Нистюк   03.10.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.