Психоделическое танго

Сгорели звезды и ракеты.
Психоделическое танго.
Объекты скрылись и субъекты,
И увеличились, вдруг, гланды.
Мой самолет не принял тело,
Хоть по билету, даже, должен.
Ты целоваться не умела,
А, я в кровать твою положен.
Умрите в чувствах, дорогая,
Глаза откройте и закройте.
Я психологии не знаю,
Меня,  почувствовав, поймете.
В рисунках запотевших окон
Встречаю Ваши ожидания.
Но,  не сумев, раскрыть Ваш кокон,
Его,  в сердцах, осеменяю.


Рецензии