Пере

Я себя переломлю,
Я тебя перелюблю,
Может быть на этом "пере"
Я любовь и загублю.

Но не радуйся, не мни,
Что мои отравишь дни.
Я, убитый, нелюбимый,
Помнить буду лишь о них.

Убиваться я не буду,
Опоражнивать посуду,
И давить окурки зло…
Буду верить только чуду.

Чуду: что когда-нибудь
Вдруг твою взволнует грудь
Песнь моя из слов нелепых
И моя в улыбке грусть.

Надо верить в чудеса…
Но живём не в небесах.
И страданья и надежды
На земле, в живых сердцах.

Я тебя перелюблю,
Я себя переломлю,
Может быть на этом "пере"
Я Лямур (пере)Пердю*.

*Лямур Пердю (фр) – любовь проходит.


Рецензии