Находчивая Снегурочка

Цитата: MARINA от Январь 01, 2017, 23:36:22
Живут у Белоснежки гномов семеро,
И у козы есть семеро козлят,
И даже у царевны мёртвой в тереме
Богатырей семь штук вокруг стоят.
В лесу у лешего - живут кикиморы,
У Винни Пуха - милый Пятачок,
В известной песенке ещё не  вымерли
Четыре таракана и сверчок.
У бойких петушков всегда есть курочки,
А потому желаю я всерьёз,
Чтоб каждой восхитительной Снегурочке
Достался личный Дедушка Мороз


   НАХОДЧИВАЯ СНЕГУРОЧКА

Июль струится, Дед Мороз на север
Убрался, чтобы шею сохранить.
Снегурочка костёр обходит веря.
Ища себя волнующую нить.

Она меняет шорты мини юбкой,
Она в июне свежестью цветёт.
Ей холод лета близок нежной шуткой.
Она своё влияние найдёт.

Находит грибника, не только духом,
Он крепок телом и в желаниях смел.
Тот не успел немного двинуть ухом.
Как ускользнуть от страсти не успел.


Рецензии