Ты весь поёшь

 ВЕСЬ Я пою от нежности
                Н.Б.

               
               
                Н.Б.!
                ТЫ ВЕСЬ - певец души и духа,
                жаль,организм твой ВЕСЬ без слуха,
                ушами глух, глазами слеп.
                Когда же нежен, ВЕСЬ нелеп...
               
                ТЫ ВЕСЬ - мужское бдение:
                твоё брутально пение -
                строг ВЕСЬ бас твой как скелет,
                чуть понежнел - ты ВЕСЬ фальцет...


Рецензии