Эксклюзив

Он - эксклюзив, я, видно, тоже...
Таких - один на миллион!
Но с ним мы вовсе непохожи,
А что мы вместе - это сон!

Порой, его мне речи странны
И поведенья не понять...
Он весь в себе - такой упрямый,
Что чаще склонен промолчать.

Но если примет граммов двести -
Развязен очень и речист,
Оставив друга с жаждой мести,
Спешит  уйти, таков артист!

Но, к счастью, утро наступает -
Он снова в шутках, как в воде,
А кто его совсем не знает,
Влюбиться может в простоте...

И я на тот крючок попалась -
Теперь сорваться нету сил...
Хоть вновь при ссорах зарекалась
Сбежать к чертям... Но он остыл,

Всё обернув, как будто, шуткой,
С крючка сорваться не даёт,
А я, оттаяв за минутку,
Слежу, как он верёвки вьёт

Из тех, кто рядом оказался -
(Я в это время ближе всех...).
Хоть эксклюзивчик мне достался,
Но я не хуже, как на грех...


Рецензии