Урод аморальный и гнусная тварь

«Урод аморальный и гнусная тварь!»
Кричите-кричите, вы, в общем – то правы,
А я буду дальше глушить свой вискарь,
Пускать в атмосферу клуб дымной отравы.

До ваших разборок и ссор мне нет дела,
Не трогайте слабых, бесстыжий народ.
Кричите-кричите, вы в общем – то правы,
«Ошибка природы и гнусный урод!»

Я больше скажу, вам, не идол я стада,
И даже не мщу, как умеете вы,
А вы продолжайте кричать, что вы рады,
Когда помогаете слабым во лжи.

Кричите – кричите, вы, в общем – то правы,
Что я аморальная тварь и урод.
А я буду, молча, опорой для слабых,
А вы прекратите везде сеять гнет.


P.S. - написанное в 14 лет, оно все еще мне нравится.


Рецензии