Свободное падение. Глава 1

1. «Город - как пирамидка из колечек. Каждый человечек в нем наполовинку искалечен»



Поздний приход домой и бесконечный ор отчима,
Вопли дяди, отвратный писк сестры
И вечная мерзлота матери,
Нет, я отказываюсь это принять.
Семья - опора , важна - нет, не доказать. И
Это не дом - если туда вернуться не хочешь,
Это не дом, если тепла нет,
За день устаешь, ты хочешь домой,
Но приходишь - а дома нет.
Заходишь в квартиру, желая узнать, кто дома ,
Но, постой, погоди, у всех, от кого ты получишь ответ - не все дома,
Ты даёшь себе слово, что завтра пошлешь все к х*ям и уедешь из дома
Но скоро
Ты отойдешь - через пару часов,
А завтра опять все по новой.


***
Захожу в комнату - я уже разучилась не хлопать дверью,
Через окно пробивается свет фонаря.
Решетки первго этажа - это не только для безопасности,
В первую очередь здесь для тирана недоотца.
Куча комплексов, черт, своим контролем всех задолбал в конец,
Уверен, что ему никогда не врут,
Я называю таких "тупой, как ё*баный пи*дец."
Кричит не включать ноутбук, я ору что знаю,
Нажимая на нужную кнопку, уверена
Что этот мудак не зайдет сюда, пока мамаша дома.

***

Просыпаюсь привычно поздно и хер с ним,
Я не стану подстраиваться под ваш правильный мир,
На кухне сидеть одной,  курить и пить кофе - что может быть лучше,
Но нет, дядя с похмелья приперся - жалкий кретин.
Когда он уходит к своим друзьям, все могут спокойно вздохнуть,
Я с пяти лет ненавижу его выходные, надеясь на то, что он скоро сдохнет.
И вот опять - противная рука на плече,
Неудачная попытка прижать к себе сзади, что делать, я уже знаю.
Сбросить руку, плюнуть в лицо и послать к х*ям,
Получив за это вполне обычный удар, он уходит,
Злой как собака, но уйти надо раньше, чем он вернётся,
Ведь за несколько лет он бить научился,
Не оставляя следов на видных местах


Рецензии