Настроение-много лета!

Настроение-много лета!
Танцевать на ножках тоненьких.
И на счастье-да все приметы!
И оранжевых снов-в соннике!

Только солнечного рассвета!
А прохлады-в тени терновника.
Если песню-то из куплетов!
Если чувств-то как у любовников!

Я  на всё знаю ответы!
И храню их в душе скромненько...
У меня сегодня конфеты,
Выросли на подоконнике!


Рецензии