Безгранично...
Меня теперь не перевоспитать...
Лохушкой быть мне, видимо, привычно,
Хоть я стремлюсь привычки поменять...
Да только мне никак не удаётся
С судьбою в споре поменять себя,
И вот опять судьба в лицо смеётся -
Подмигивая, будто бы, любя...
Привыкла доверять... Иду по кругу,
Предложенному в сотый раз судьбой,
Кому-то оказав в пути услугу,
Оставшись, между тем, самой собой.
А время всё летит, без остановки -
И я опять гляжу ему вослед,
Остановившись где-то на парковке,
Лишь посылая времени привет!
Свидетельство о публикации №117071903506