Детские рисунки
Машину, папу с гаечным ключом,
Дорогу к дому, домик вдалеке,
Дым из трубы и солнце за холмом.
Рисует девочка карандашом портрет-
Овал, глаза, улыбка до ушей,
На голове с цветочками берет-
Его подарит мамочке своей.
Рисуют дети всех, кто сердцу мил:
Родных, друзей, знакомых и соседей.
И не жалеют времени и сил,
Как-будто нету ничего важней на свете.
А где-то, на оторванном листке,
Перед собою положив пенал,
С тоской в глазах рисует человек,
Которого никто не рисовал...
Свидетельство о публикации №117071900349