Обратный ход...
Неужели быть войне?
По каким таким приметам,
Всюду выставлен пикет?
Агрессивность выше нормы,
Видно,как народ бурлит,
Что им в жизни не хватает,
Сколько надо им земли...
Сбились все по интересам,
Обговаривают план,
Чужаков от себя гонят,
Или попросту едят...
Превратились тихо в племя,
Точат каменный топор,
Разукрасили все тело,
Татуировка свой- чужой...
Части,что торчат над телом,
Руки,уши,нос,пупок,
Железяками пробиты,
Звания,должность на глазок...
Отовсюду слышны бубны,
Воины водят хоровод,
Слов не слышно только звуки,
Таракан-сухой паек...
Воздух порохом пропитан,
На Та-Ту идет народ,
Вот оно единство духа,
Назад в племя нас зовет...
19.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071903488