Привал
Не всякая страсть - любовь.
Не всякий художник - псих.
Не всякая новость - новь.
Много ль наговоришь? -
Важно лишь что не сказал.
И если в словах не сгоришь,
И не утонешь в словах
Горек ли будет хлеб?
Сладка ли будет мзда?
Если всегда лишь "нет",
Если всего лишь "да".
Искал ли то, что нашёл?
Кто, всё же правит бал?
Кто прокричал -"Вперёд!?"
Я прошептал:-"Привал..."
Свидетельство о публикации №117071903427