Путь к любви

Затаив в груди дыханье
И услышав сердца стук,
Тишине шепни желанье,
И ступи в цветущий луг.

Где ромашек белых море,
Реки синих васильков,
А в рассвет на косогоре
Счастье ходит у стогов.

Прикоснись рукою к травам
И в дыму туманных снов,
Окажись со мною рядом,
Среди сказочных цветов.

Не жалей о том, что было
И о прошлом не грусти.
Время, где-то разлучило
Нас на жизненном пути.

Загадай скорей желанье
И шепни его цветам.
Пусть их яркое мерцанье
Путь к любви укажет нам.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо, Виктор.

С теплом,

Елена Зинчук   28.07.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! С уважением-

Виктор Васильков   30.07.2017 19:04   Заявить о нарушении