Не надо печали

Нерв воспалился височный?
«Дёргает» больно и сочно?..
...Только себя не жалей,
точно, в гробу тяжелей!
 
Думаешь, что ты несчастный?
Бизнес не ладится частный?
Тащишь семью на «горбу»?..
...Но, не тебя, и в гробу!
 
Умный, но не понимают,
как-то не так обнимают?
Ныть от жены и бу-бу...
...Не избежишь...и в гробу!
 
Так что не надо печали,
взялся за чал, надо чалить!
Сколько не пройдено троп?
Глупо, вот так, сразу в гроб!


Рецензии