на пути к светилу
покоцанных душ и порезанных вен
беспорядочных связей духовных гангрен
искалеченных
болью
тел
на пути к светилу множество рун
разрушенных зданий и фальшивых коммун
леденящих звуков мусорных дюн
и пропитанных
грустью
струн
Свидетельство о публикации №117071903393