Помощь поэтов
Напишут стих,когда я во хмелю
Они такие как и я,и выпьют где-то
Чтоб легче написать слово "люблю"
Они напишут,я перерисую
Не раскрывая тех имен и дат
Без совестно и нагло не рискуя
Прослыть поэтом написавши плагиат
Мы ночью выпьем,чекнувшись легонько
Пока другие люди мирно спят
И мне прошепчет кто-то стих тихонько
или листочки стих прошелестят.
Свидетельство о публикации №117071903345