Табунятся облака
Доит их восточный ветер.
Урезонивает плетью,
подбивает под бока.
Разбредаться не даёт
и скакать, что кобылицам.
Но боится ошибиться.
"Молока"-то до краёв!
Хватит всей земле напиться.
Сладок дождевой сироп.
Свидетельство о публикации №117071903339