Дождь промоет потное окно
Вырубит гроза в лесу деревья.
Мне здесь изменить, все не дано,
А. когда дано, то я не смею.
Ты живи во мне, меня не жаль.
Каждый день прочитанная книга.
Что мне эти радость и печаль?
Плюс на минус…В результате, «фига».
Я бросаю вещи в самолет,
Я лечу, барахтаюсь, ломаюсь.
Вечно мне с побегом не везет,
Вечно, я не бьюсь, а разбиваюсь.
Ты живи во мне, меня не жаль.
Каждый день прочитанная книга.
Что мне эти радость и печаль?
Плюс на минус…В результате, «фига».
Ты позволь мне радость мотылька,
Ты позволь мне шанс мгновенной искры.
Обо мне ни вести, ни звонка,
А вокруг война, смерть и фашисты.
Ты живи во мне, меня не жаль.
Каждый день прочитанная книга.
Что мне эти радость и печаль?
Плюс на минус…В результате, «фига».
Свидетельство о публикации №117071903321