Небо комнаты

Небо комнаты – белого цвета.
Справедливо при цвете таком
Называть извращение это
Прозаичным простым потолком.
Есть и солнце на комнатном небе,
И цветочки у окон растут,
И гуляет по коврику бэби,
Как по травке зелёненькой, тут.
А за стенкою пруд есть чугунный,
Нагулялся, и в воду бултых…
Что нам виллы с лазурной лагуной?
Дом наш лучше песков золотых.


Рецензии