было и прошло
От сказанных тобою слов,
От опьяняющей отравы
Твоей улыбки и цветов.
Сегодня я проснулась нежной,
С надеждой в сердце, и к тебе.
Мне так не хочется признаться,
В измене чувств к самой себе.
Сегодня я проснулась рано,
И неизвестно, что нас ждёт.
Скажу одно:я правда рада,
Тому, что было,
Но прошло.
Свидетельство о публикации №117071903266