Царица

Забьется сердце мотыльком
Перед красой твоей, царица.
Из уст медовых ручейком
Волшебный голос твой струится.
И слушать хочется всегда
Пленяющие твои речи.
Душа взмывает в никуда
И тают от восторга свечи,
Когда волною захлестнет
Верхушки пламени дыхание.
Весь мир у ног твоих замрет,
Под легкое ресниц порхание,
Скрывающих сапфиры глаз,
О, несравненная Тамара!...

С Парнаса брякнулся Пегас,
Не снес сердечного удара!


Рецензии