Киска

А у киски под юбкой киска,
У меня там букет цветов,
Посмотрите потом на вписке,
Кто кого в красоте "ларьков".

И скажите мне с кем кто любит
По ночам целовать косяк?
Чтобы на спор в кровищу губы.
Ну и кто там на все мастак?

В Петербурге белые ночи,
Там оркестры, в Москве - кутят.
Извините, но нету мочи
Не залезть, не проверить там.

Сколько барышень предлагают,
Ну купите у ней цветы.
А окажется, много спален
И одни раздвижные мосты.


Рецензии