В твоих объятьях

Я дремала в твоих объятьях,
Безмятежностью нежной встречи...
Расплелось по цветочку платье,
Обнажая изящно плечи...
Их губами ласкал влюбленно,
Сон боялся нарушить хрупкий...
Поцелуи цвели пионом,
Глаз расплескивая незабудки...
Лепестков  шелестящим шелком,
Прижимая рукой дрожащей,
Закружил в упоенье тонком -
Все изысканнее и слаще...
Нас теченье влекло куда-то
За пределы небесной сини...
Я дремала в твоих объятьях-
Мне под утро они приснились...

18.07.2017 г.


Рецензии