Ивану с тридцатилетием

Ванюша, с Днём рожденья, дорогой!
Тридцатник – это значимая дата.
Служу тебе покорнейшим слугой
Все дни. Пусть будет чувствами богата
Дорога жизни. Счастья и любви!
Шерше ля фамь до бабочек круженья!
Эмоций цимус каждый миг лови!

Твоё навек в зерцалах отраженье.
(01/07/17 23:05)


Рецензии