И вдруг чувство наше ожило

Не хочу я больше ничего,
Накопилась у души усталость.
Слова, мне не нужно ничьего,
Для тебя так сделать - совсем малость.

Давай просто вместе помолчим...
Постарайся, ведь тебе - не трудно.
Чувством не пожертвуем ничьим,
Это не обидно, но так мудро.

Может быть, оно и отдохнёт,
Наберётся сил и вновь окрепнет.
И опять отправится в полёт
Нет ему тебя великолепней.

И вдруг чувство наше ожило,
Я влюбился страстно и беспечно.
Душу мне любовью растревожило,
Я надеюсь, может быть, навечно.


19.07.2017


Рецензии