Отчего на земле так не просто?

Отчего на земле так не просто
Проживание жизни на ней.
Или думаем мыслим мы чёрство,
Убивая земное сильней.

Стало меньше животного мира:
Не укрыться в лесу – весь прореженный он
Будто брошенная в хламе квартира,
Где гуляет вальяжно утомительный звон.

Топи диких лесов ощущаются быстро-
Племя помпы насилует сушь.
И возникли вокруг кофе или бистро:
Люди звери заселили глушь.


Рецензии
Вот поэтому и не просто, что -
Люди звери засеяли глушь...

Спасибо, Яков. Понравились ваши стихи.

С уважением к вам,

Елена Зинчук   23.07.2017 10:45     Заявить о нарушении