Мой остров

Вспоминаю свой остров родной.
Он в душе у меня, он со мной.
Там мои остались друзья,
Мне забыть свой остров нельзя.

Вот и тянет порою домой,
Тянет сердцем меня и душой.
Я увидеть хочу отчий край,
Для меня он цветущий, как  рай.

Там березки и сосны другие.
С детства помню, остались такие.
В сопках тропы не хожены мной,
С детства в сердце осталась любовь.

Я люблю этот край, не забыть,
Часто снится, хотела б там быть.
Манит часто меня он к себе,
Все на откуп отдам я судьбе.


Рецензии