Не нужно о чувства мои спотыкаться...

Долгие встречи, быстрые проводы...
Не нужно о чувства мои спотыкаться!
К моей душе, как к оголённому проводу,
Слышишь , больше не смей прикасаться!

Просто величие или величество ?
Памятник можно при жизни воздвигнуть.
Солнечный свет и заряд электричества...
Где ж нам убогим до солнца допрыгнуть.

Нас ведь детишками мамы лелеяли,
Нам прививали добро и порядочность.
И не хотели нас видеть лакеями,
Надеясь на меньшую в том вероятность.

Детство не знало лукавства и подлости.
Счастья желали отцы нам и матери.
С каждой страницей жизненной повести,
Мы чистоту и душевность утратили.

Может посмотрим на мир по другому
И у ребёнка простого поучимся ?
Станем добрее и искренней снова.
Может попробуем ?
                Может получится ?

14.07.17.


Рецензии