Ну, так тому и быть бессонница...

Ну, так тому и быть -- БЕССОННИЦА!
Теперь ничья Ты -- БЕСПРИЗОРНИЦА
И некому Тебя любить.
И эхом вторится в мозгу моем -- ЛЮБОВНИЦА,
ПОЗНАТЬ, ВДОХНУТЬ и ПОЗАБЫТЬ.

03.10.2011


Рецензии