У каждого из нас...

У каждого из нас свои есть тайны,
свои намётки из привычных схем.
Всё кажется, на первый взгляд нормальным,
мерещится всем собственный эдем.

Очерчен круг спасительных деяний,
внутри задачи и рецепты тем,
ответственный за всё, обычно крайний, 
распорядитель жизненных систем.

На самом деле всё не так - то просто,
на всё всегда имеется загвоздка,
у каждого из нас она своя.

Заполонит всё суета пустая,
раскинет сети без конца и края,
у каждого  из нас своя стезя.


Рецензии