Феминистки

Феминистки, чайлдфри, что дальше?
РПЦ головного мозга?
Во сообществах хватит фальши,
Чтоб наполнить Москву-реку.

Каждый лает в пассивном марше.
Для влияния - больше лоска.
Тихо курят в сторонке Баньши,
Лучше с ними я постою.

Перед камерами, как раньше,
Все целуются до засоса.
Я простая, разборки ваши
В жерло горна я запихну.

Стой, Земля, я, пожалуй, сойду.


Рецензии