Надули!
Когда в чем-то, меня убеждают,
Обещания без меры дают,
Надувают меня,надувают,
Я,как шарик по небу плыву...
Весь полет,золотые секунды,
Сколько счастья мне дарит полет,
Ничего я не вижу,не слышу,
Верю искренне в свой гороскоп...
За полетом моим наблюдают,
И не сдерживая смех,
Издеваются,измываются:
-Видишь,круглый дурак полетел...
На насмешки, ни чьи, не в обиде,
Пусть копаются черви в земле,
Я, не валенок,шарик воздушный,
И не стопчут меня по зиме...
19.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071903044