Дисквалификация Пусть победит слабейший

    ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, ПУСТЬ ПОБЕДИТ СЛАБЕЙШИЙ

Я глуп, как пробка, написали.
Бежать не буду марафон.
Есиноведкак указала.
Со старта исключили вон.

Как будто кушал сам мильдоний,
Когда валял свои стихи.
Есенин - русский наш Полоний,
Не терпит низкие грехи.

Проверка показала: сволочь!
С душком, с изъяном, это - я.
Теперь Я просыпаюсь в полночь,
Как в луже грязная свинья.

И стало ясно мне, откуда
У нас бездарностей вагон.
В них нет мильдония причуды,
И Я законно выбит вон.


Рецензии