Смерть дедушки...

И снова день, и снова без тебя,
Лишь календарь меняет числа
Вся жизнь моя навеки отдана
Теперь лишь этим мыслям:
"Я больше тебя не увижу!
 Я больше тебе не спою!
 Я больше тебя не услышу!
 Боже,как сильно тебя я люблю"
Твой глас отголоском в моей голове
Твой лик в памяти глаз моих
Я так одинока тут без тебя
Прошу тебя, хотя бы приснись.
Мне так тебя не хватает,
Ведь ты ушел навсегда
А в памяти, тот вечер,
В который покинул меня.
Нету тебя мне роднее,
Нету тебя мне милей.
Хочу, чтоб с небес ты улыбку
Хотя бы послал мне взамен.
Взамен того, что тебя нету рядом
И я не услышу теперь:
"Любимая внученька,
Ты приходи поскорее ко мне"
Тебя потеряв, потеряла я всё
Свой смысл, свою любовь
Я поняла как тяжело
Подняться и с улыбкой смотреть людям в лицо.
Я поняла как не хватает запаха твоего
Как я скучаю, по тем моментам счастливым
Как не хватает тех прожитых дней
Где были мы вместе, не зная потерь.
Наверно,это конец. Конец прежней жизни
Но дедушка вспоминаю я вновь
Как все это было и снова кипит моя кровь...
Ты помнишь, как гуляли мы по парку
На качелях ты катал меня всегда
А потом на дубе белку
Мы заметили тогда
Помнишь, как играли в мячик
В акулину, ты ведь так их называл?
Как на бумаге,сигаретой
Смешную рожу выжигал.
Как мы в деревне летом
Играли в шашки,домино,
Куда все вдруг исчезло это
Увы,понять никак мне не дано.
Хочу сказать лишь я одно -
Я буду помнить вечно
И знай, ты в моем сердце,
Останешься до самой смерти.


Рецензии