Нескромно о себе

Я рождена для счастья.
Для полёта.
Гореть звездой,
Чтоб согревать,
Любя.
Я рождена
Быть женщиной,
Поэтом,
Чтоб радовать
Весь мир,
Даря ему себя.
И пусть вокруг
Бушуют ураганы.
И пусть идут дожди
Или снега.
Но залечить в душе
Любые раны
Помогут
Музы,
Мои верные друзья.
19.07.1979


Рецензии