Парафином

Плакала свеча парафином,
Ты в ладони её воск собирал.
Я лежала на плече сильном,
Ты лепил,что-то мне врал.

В ответы кидал все силы,
Вобщем  вопрос не звучал.
Я весь вечер была креативна,
Мой голос скудно молчал.

Что-то свеча задымила,
Огонь её затрещал.
Ты целовал так мило,
И счастье слепить обещал.

Только оно застыло...
Свеча догорит.Ты знал.
Я когда-то тебя любила,
Когда ты её поджигал...


Рецензии