Холодильник

Живу один, из мебели: – будильник,
Топчан и стол, скамейка для красы,
Подумал, не купить ли холодильник
Для интерьера, русской полосы?

Два года собирал в чулок деньжата,
Я экономил на себе, почти  не пил…
И вот  стоит, мой шкаф, а это свято,
Красавец! Зохен вэй, шоб я так жил!

Мечты лелею, ночь не сплю, мечтаю,
Когда  его  наполнить  изнутри,
А утром подошел и открываю…
Чуть не упал, …гасите фонари!

Забит он был едой, ломились полки,
Там всё на выбор, зачесался глаз…
Количество? Три дня бы ели волки,
И не иссяк бы в нём еды запас!

Друзья пришли, покупку «обмываем»,
Вино и водка, и коньяк, и квас,
Копчёности как надо поглощаем,
И каждых полчаса - на унитаз…

Прошла неделя, разбудил будильник,
Лежу и думаю, сломался видно он…
Ведь утром обновлялся холодильник,
Как будто из мечты сооружен!

Я  в магазин  стремительной походкой,
Что вы подсунули  ослиные сыны?
Мне столько никогда не выпить водки
Всё исправляйте, дети Сатаны!!!

Их мастер быстро закусил конфеткой,
Под пятую бутылку коньяка,
-Слышь, мужичок, ты в радио розетку,
Его включил,  до  скорого,  пока…
                19.07.2017г.
 
 


Рецензии
Из радиорозетки жратва навалом сыпется.

Арон Гольцер   22.07.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.