Последний романс

Пока жива надежда и я не отступлю
Мне не передать Души возвышенные чувства
Ты главное и вечное и я тебя люблю
А жить на свете без любви невыразимо грустно
Пока жива надежда  я взгляд не отведу
От самых дорогих любимых глаз на свете
И самые прекрасные я для тебя найду
Слова что смогут донести до сердца чувства эти
Душа святая странница   она небесный свет
И бесконечную любовь к твоей душе рождает
И для неё нет прошлого и будущего нет
Ее любовь от всех оков земных освобождает
Пока жива надежда и я не отступлю
Мне не передать Души возвышенные чувства
Ты главное и вечное и я тебя люблю
А жить на свете без любви невыразимо грустно....


Рецензии