Лето красное
Куда деваться от жары?
Заполз в тенёк – там комары!
Убрался в дом, открыл окошки,
Лицо моментом облепили мошки…
Пошёл на речку из квартиры,
На пляже ждут нас пауты-вампиры.
Вот ты мне говоришь: «Позволь,
Где твой инсект- аэрозоль?»
Сходил, купил, но что за дело,
На час хватило. Снова тело
Зудит опять и чешется с утра,
Куда ни глянь комар и мошкара.
В прохладный спрячусь я подвал!!
Спешу, лечу, не чувствуя себя…
Недаром Пушкин право написал:
«О лето красное, любил бы я тебя…»
Свидетельство о публикации №117071902889
С уважением, Иван.
Иван Малюшицкий 07.11.2023 03:35 Заявить о нарушении