26. 05. 2017
По твоим глазам, ты веди меня
В именную глушь,
Там, где нет людей, там, где ты живёшь.
Я соскучилась, позови меня, отопри моё сердце своим ключом,
Я мечтаю лишь, не получится - ключ не подберешь и не выкрадешь,
Ты забыл меня, как я выгляжу, что со мной теперь, не узнаешь ты.
Ценишь ты за то, что в обличии, что внутри меня, ты не ведаешь.
Ты лишь сотканный - я наивная, я соскучилась, позови меня.
Свидетельство о публикации №117071902877