***

Нас сильно манит неизвестность,
Так любопытно,нету сил!
Что наверху,там все прелестно,
Пока плоды ты не вкусил.

И по крутым ступенькам в гору
Все забираемся к мечте,
Но часто видим,что просторы,
Не те увы,совсем не те...

Не всем в подъеме за мечтою
Там на вершине повезет.
Она внизу порою рядом,
А он наверх лез идиот.

Не ценим,что лежит под боком,
Полны придуманных затей.
И очень часто одиноки
От глупых,низменных страстей.


Рецензии