Множим блага

В стихах своих кидаем зерна
Но не плодородная земля!
На бетон не положат дерна!
Ростку не придет весна!

А мы все кидаем семя знаний!
Но, это не интересно головам!
Не оценят платоновских деяний!
Многие, ушли по своим делам!

Зарабатываем деньги, множим блага!
Кто-то пьет с утра портвейн!
Эра просвещений, в умах так и не настала!
Лучше и мне стакан налей!

Я не ору никогда с трибуны!
С цены, всегда ноет пустослов!
В голосе фальшивые, расстроенные струны
Рассчитаны к цементированию голов!

Понимают меня не много!
Стилистика, да фасон не тот!
Иногда я спрашиваю у Бога!
Туда ли парит мой самолет?

Скажу ребята в оконцовке:
После физических трудов
Умственную топчите бровку!
На полках, достаточно ведических томов!
 
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии