Не буди меня
Я услышу сквозь сонную негу
Песню звонкую солнцу и небу -
Первых птиц щебетанье вдали.
Нежным голосом не зови.
Первый луч заползёт на подушку,
Мягкой лапкой потрогает ушко
И потрётся о щёки мои.
За плечо меня не тереби.
Свежим воздухом утро ворвётся,
Летним бризом в груди разольётся,
С лёгким запахом редких вин.
Не буди меня, не буди.
Поцелуем останься на коже,
Разреши мне как можно подольше
Насладиться объятьем твоим...
Свидетельство о публикации №117071900285