Гонка

Мы вырвались, сегодня нам везет,
И даже смерть, замешкавшись, отстала,
И полоснул по горлу неба гориэонт
И выплеснул закат кроваво-алый.

Агонией вдали рокочет гром,
Туда на пиршество летят безмолвно птицы.
Нам страх сжимает, холодит нутро,
И не дает никак остановиться.


Рецензии